• Оформите кредит онлайн в банке:

  • Ощущаем себя в центре изображения

    Апрель 20, 2018 Нет комментариев

    Художественная настенная живопись — очень популярная форма оформления интерьера. Уникальные, красочные картины на стенах подчеркивают характер комнаты и составляют ее оригинальную визитную карточку. Роспись стен — один из старейших методов оформления интерьера — он восходит к истокам человечества. Его преимущество — большая свобода, а область действия зависит от воображения, изобретательности и мечты художника. Предлагаем вам бизнес идею с живописью для создания своего дизайна интерьера стен.

    На примере Терезы вы узнаете, как украсить интерьеры ваших домов своим талантом и страстью к живописи.

    Настенная роспись очень требовательна

    — Стена дает невообразимые возможности, — говорит Тереза, которая много лет занимается стенографией. — Конечно, есть больше времени, чем картина на мольберте, вы должны положить праймер, где вы можете очень хорошо трудиться, но это на самом деле стоит того … Это дает свободу … Это совершенно, как будто войти в картину, дать поглотить себя ею …

    Тем не менее, Тереза признает, что настенная живопись непростая.

    — Стена очень требовательна, — признается он. — Каждая деталь картины должна быть отполирована, побаловать, совершенна … Только тогда эффект будет увлекательным.

    Настоящая страсть миссис Тереза — это увековечение на стенах лошадей.

    — С раннего возраста, на моем 4-м году жизни, я украла карандаши от своих братьев и сестер и нарисовала лошадей, — говорит она. — В любом случае, с детства, я любила рисовать, и я делала это в основном везде, где могла. Основным стимулом были уроки начальной школы и польского языка. Дети должны были иллюстрировать чтение книг в специальных тетрадях. Польский учитель долгое время хранился в моей тетради. Я не знаю, получила ли я этот талант в генах, или это только мой единственный. Я не знала своих дедушек и бабушек, родители или братья и сестры тоже не проявляли никаких пластических навыков. Мой папа, однако, прекрасно играл на скрипке. Кроме того, я родилась в сельской местности и в то время, когда художественные таланты не слишком часто замечались. Необходимо было больше сосредоточиться на оказании помощи экономике.

    Живопись дает большую свободу.

    Тем не менее, г-жа Тереза развила свою страсть к живописи. Ее первые картины маслом были созданы в старшей школе — изображения святых. Как он признает — немного неуклюжий, незавершенный, молодой. В конце концов, это были первые попытки — время обучения и ошибки. Она также принимала участие в художественных конкурсах и выиграла призы.

    Жизнь, однако, пошла немного иначе, чем первоначально планировала миссис Тереза. Некоторое время ей пришлось убирать свои любимые краски. Окончила медицинский вуз и поехала в Италию, где она вышла замуж и стала матерью. Пришло время для семьи. Однако душа художника обратилась к ней, как только дети выросли.

    — Я вернулась к живописи, — продолжает она. — Я рисовала для друзей, украшала пасхальные яйца. Однако прорыв произошел, когда в ресторане, где мой сын должен был получить прием по случаю Первого Священного Причастия, я увидела стену с незавершенной росписью. Я закончила …

    Тереза говорит, что она может копировать работы величайших художников, но … ей это не очень нравится.

    — Живопись дает мне большую свободу и в то же время ощущение, что я что-то даю от себя, что-то, что я создала, только мое, — говорит она. — Зачем копировать картины, которые кто-то когда-то рисовал. Вы должны создавать новые работы, выражать себя через свои картины.

    Картина должна гармонизировать с атмосферой дома

    Лошади — большая любовь к миссис Тереза

    — Меня воспитывали в сельской местности, было много животных и хороших пони. Когда-то это была бухта, затем карусель и серый конь. Я любила этих животных с детства — они благородны и красивы, величественны, преданы и верны. В них есть что-то таинственное, которое всегда привлекало меня. Мне нравилось проводить время с ними как с ребенком, так и с молодой девушкой. По-моему, они символизируют свободу. Я люблю рисовать их. Конь на стене — прекрасное украшение и производит потрясающее впечатление. Я всегда рисую свободных лошадей — на ходу, с заброшенной гривой.

    Тереза вернулась в Польшу, она жила с мужем в доме, которого они построили. Конечно, она украсила стены своими собственными работами — в основном красивыми лошадьми. У него нет лошади — он не живет в сельской местности, а в маленьком городке. И у лошади должно быть место.

    — Покраска их — и я делаю это по памяти — у меня сложилось впечатление, что я с ними связана, — говорит миссис Тереза. — Я могу воспроизвести их на сто процентов из памяти, рисую их очень быстро и прекрасно получается. Это страсть и большая любовь к этим животным. У меня создалось впечатление, что мои навыки все еще развиваются — мои лошади еще более настоящие, чем они были несколько лет назад.

    Конечно, Тереза не рисует только этих животных на стенах. Она может рисовать все, но когда дело касается живописи в домах других людей — сначала она хочет познакомиться с этим домом, познакомиться с его атмосферой, душой и домашним хозяйством. Только тогда вы можете сказать им, какие картины отражают все и идеально подходят.

    — Я планирую нарисовать себя на стене маки на фоне зерна и леди в длинном, белом, воздушном платье, — говорит Тереза. — Я могу нарисовать все на стене, чтобы кто-то дал мне эту стену, — смеется она.

    Идеальный бизнес в больших городах

    Тереза признает, что настенная живопись — хорошая и перспективная идея для бизнеса в больших городах.

    «Я живу в провинциях, поэтому здесь трудно найти клиентов», — говорит она. — Я рисую больше для себя, для собственного удовольствия, для выражения своих эмоций, а не для заработка. Однако я знаю, что в больших городах люди чаще всего хотят украсить свои стены такими картинами. Они действительно красивы и долговечны, потому что их живопись использует очень дорогие краски и лаки, что обеспечивает долговечность и моющую способность. Я думаю, что все больше людей захотят использовать эту форму украшения своих интерьеров.

    Художественная настенная роспись снова становится модной. Люди ценят оригинальность и индивидуальность все больше и больше — также, когда речь идет о покраске стен. Уникальность и красота фресок на стене — это уникальное выражение каждого пространства, дома и его членов. Не существует двух одинаковых изображений.

    Художнику нужна только гладкая стена, чтобы иметь возможность рассказать и создать красивые работы. Не следует забывать, что на заре истории люди увековечивали на стенах пещер события, очень важные для них, то, что они идентифицировали и что они пропустили, и то, чем они гордились и чего они достигли. Эти картины стали живописными документами, которые сохранились на протяжении веков. Вероятно, все больше людей захотят рассказать свою историю таким образом. И это прекрасная возможность для всех художников, которые видят самый красивый холст в обычной белой стене».

    На работы миссис Терезы можно любоваться в ее профиле в Facebook: живопись на стене и многое другое.

    Перейдите по картинке для получения кредита от топового банка:
    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *