• Оформите кредит онлайн в банке:

  • Оказание специальных услуг от квалифицированных нянь

    Апрель 26, 2018 Нет комментариев


    На рынке существует множество детских учреждений. Однако, как указывает Мария, их предложение адресовано, прежде всего, детям, которые хорошо развиваются, так называемые «Здоровые». Между тем, она намеревается открыть агентство нянь для особых задач, следовательно, для ухода за дисфункциональными, физически неполноценными и инвалидами. Давайте рассмотрим эту бизнес идею.

    — Я мать мальчика с аутизмом, — говорит она. — Я хотела вернуться к работе, но нигде я не могла найти няню, которая профессионально позаботилась о моем сыне. У моего соседа была такая же проблема. С тем, что у нее был ребенок с церебральным параличом. Либо смотритель был напуган ответственностью, либо ушел, либо не понимал, что следует заботиться о детях с дисфункцией.

    Опыт и знания няни

    Миссис Мария решила помочь всем родителям детей, которые нуждаются в специальном лечении. Чтобы они могли вернуться к работе и осознать, что они оставляют комфорт в профессиональных руках.

    — Дети-инвалиды с нарушениями развития или умственно отсталыми нуждаются в няне, которая понимает и учитывает специфику их инвалидности. — говорит она. — Я сама окончила олигофренопедагогию. Я работала в специальной школе и учебном центре.

    Появление ребенка-инвалида в семье ставит родителей в новую, очень сложную ситуацию. Адаптация к нему и поиск оптимального решения — это долгосрочный процесс. Это требует другого взгляда на рутинные действия, выполненные до сих пор, и знание совершенно новых областей. Это влечет за собой необходимость проверки или изменения планов жизни родителей. Обычно один из родителей уходит с работы, чтобы ухаживать за ребенком.

    «Это не должно быть так, — говорит Мария. — Жизнь может протекать по текущему пути, несмотря на болезнь ребенка. Родители хотят вернуться к работе. Кроме того, ребенок может проявлять более мягкие формы дисфункции, которые не требуют постоянной родительской опеки. Затем о ребёнке можно позаботиться квалифицированной няней.

    По словам Марии, среди родителей таких детей наблюдается повышенный интерес к сущности и действиям в отношении взаимной поддержки в повседневной работе с дисфункциональным ребенком.

    — Мы часто признавали, что на рынке нет квалифицированных воспитанников для так называемых «особые» дети, — говорит Мария. — При работе с этими детьми важны навыки и квалификация нянь. Профессиональный опыт няни и знание данного расстройства или дисфункции являются основой для надлежащего процесса повторной аттестации.

    Логопед, перевоспитание и реабилитация

    Агентство Марии будет привлекать нянь, имеющих надежные знания в области специального образования, повторной аттестации, клинической психологии и диагностических, терапевтических и учебно-дидактических навыков.

    — Очень часто, чтобы лучше понять расстройства ребенка и способы удовлетворения их потребностей, родители должны по-разному расширять свои знания по этому вопросу, — говорит Мария. — Ухаживающий будет поддерживать своих родителей в этом, давать советы и делиться знаниями.

    Помимо необходимой квалификации, няня должна также характеризоваться сочувствием, терпением, заботой, спокойствием, терпимостью, последовательностью, коммуникабельностью, контролем эмоций, а также чувством юмора.

    — В мою команда будет входить психолог, педагог, логопед, педагогический терапевт (редуктатор), терапевт-терапевт, профессиональный терапевт, реабилитатор и ревагинатор», — говорит Мария. — Это молодые люди, полные страсти и приверженности. Няня Мария признает, что забота о детях с нарушениями зрения затруднена.

    — Некоторые, например, с умственной отсталостью или аутизмом, пытаются навредить себе (например, ударив игрушку), — говорит он. — Общение с другими будет сложным. Они будут играть только с одной движущейся игрушкой, они не будут говорить, будут делать только звуки, озвучивать. Другие будут закрыты в своем мире, другие будут агрессивны.

    Третьи потребуют нашей помощи в каждой деятельности. Вам нужно будет двигаться, одеваться, кормить, ходить на прогулку, нажимая кресло-коляску. Без подготовки к работе с такими детьми может быть нанесено больше вреда, чем пользы. Отсутствие знаний даже об основах терапевтических методов заставит ухаживающего пациента не читать сигналы, которые ребенок посылает ей.

    — Это подтверждают матери, которые решили оставить дисфункционального ребенка под опекой, например, бабушки, — говорит Мария. — Бабушка, хотя самый замечательный и заботливый человек на земле, без надлежащего знания не будет заниматься профессионально с ребенком.

    Очень часто дети-инвалиды проводят терапевтические сеансы один или два раза в неделю, к которым родители должны их приносить. Это также обеспечит няня. Поэтому она должна иметь водительские права. Обычно родители предоставляют автомобиль. Парикмахер также будет помогать добровольцам во время терапии дома.

    Правила агентства

    Агентство опеки Марии будет оказывать помощь глухим, слабослышащим, слепым, слабовидящим детям с ограниченными возможностями, включая афазию, умственную отсталость, аутизм, синдром Аспергера и инвалидность. Также очень важно «сопоставить» правильную няню для конкретного ребенка.

    Мария не исключает, что на благо ребенка и по воле родителей опекун будет жить в доме попечителя.

    — Поэтому они должны быть людьми, которые не только квалифицированы, но и честны, — говорит она. — Также очень важно объяснить родителям, что мы — не домашняя помощь, а няни. Наша задача — заботиться о ребенке во время отсутствия родителей, поддерживать развитие наставника, сотрудничество с родителями и терапевтами.

    Поэтому необходимо указать конкретные правила, по которым будет действовать агентство, разработать эффективные методы поиска соответствующих опекунов. Прежде чем мы начнем бизнес, вам необходимо составить бизнес-план. Подумайте, какие услуги мы предложим — так называемые приходящая няня, посещение ребенка каждый день, няня, предлагающая экстренную помощь, и, следовательно, ночное дежурство и помощь меняются, например, во время выздоровления ребенка после возвращения из больницы, во время семейного отдыха и т. д., круглосуточная помощь с проживанием в квартире или все сразу. Агентство по уходу за больными обычно работает в форме трудоустройства, поэтому владелец только выступает посредником при найме опекуна определенной семьей. Предполагаемое агентство также может функционировать на основе агентства временной работы, а затем собственник сам использует няню.

    Затраты на создание провайдера по уходу за ребенком незначительны. Однако стоит инвестировать в офис, необходимый для проведения собеседований с потенциальными опекунами.

    — Как я уже упоминала, заботиться о детях с дисфункциями сложно, но это приносит много радости, — уверяет Мария. — Дети могут быть любимы и благодарны. Такие агентства нужны. Они помогут родителям, но, прежде всего, детям.

    Перейдите по картинке для получения кредита от топового банка:
    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *