• Оформите кредит онлайн в банке:

  • Квартира за 1 евро

    Май 04, 2018 Нет комментариев


    Вопреки внешнему виду, очень переоцененные дома и помещения не всегда вызывают большой интерес покупателей.

    Согласно распространенному мнению, недвижимость — это безопасная инвестиция капитала. Долгосрочные данные с таких развитых рынков, как американские или британские, подтверждают систематическое повышение цен на дома, помещения и неразвитые участки. Однако следует помнить, что существуют исключительные ситуации, в которых стоимость недвижимости может упасть почти до нуля. Эксперты портала RynekPierwotny.pl проанализировали интересные примеры такого резкого сокращения жилой недвижимости.

    Детройт — город, полный домов, которые стоят гроши

    Резкая оценка имущества обычно связана с глубоким социально-экономическим кризисом в данной области. Американский Детройт, безусловно, является примером города в таком крахе. После его банкротства в 2013 году, Детройт, к счастью, показывает некоторые положительные симптомы. Среди прочего, статистика преступлений, безработицы и экономической активности улучшилась. Некоторых инвесторов привлекают очень низкие цены на землю. Несмотря на это улучшение, как указывает RynekPierwotny.pl , Детройт по-прежнему занимает первое место в рейтинге американских городов с самым низким качеством жизни. Описанная ситуация отражается на очень низких ценах на жилье на вторичном рынке. Некоторые из этих зданий были возведены в 1950-х и 60-х годах прошлого века. В то время численность населения в столице американского автотранспорта значительно превышала 1,5 миллиона человек. В 1980-х годах, несмотря на относительно хорошее экономическое состояние, описанный город насчитывал чуть более 1 миллиона жителей.

    Детройт переехал в пригород в основном белыми американцами, которых обескуражило снижение безопасности и политика муниципальных властей, которая была тяжелой для более богатого населения. Снижение численности детройтского населения на 60% (до 673 000 в 2016 году) объясняет проблемы с продажей многих домов. Их было бы трудно продать даже в условиях улучшения экономического состояния всего региона.

    Рынок недвижимости Детройта лучше всего демонстрируют данные портала Business Insider с 2011 года. Портал идентифицировал пятнадцать домов в Детройте, которые можно было купить за менее чем 100 долларов США. Некоторые из самых дешевых зданий все еще были пригодны для жилья. С тех пор (2011) цены на жилье в Детройте выросли, и городские власти приказали снести многочисленные свободные участки. Поэтому, по мнению экспертов портала RynekPierwotny.pl, вы больше не можете найти такие ценовые возможности, как семь лет назад. Тем не менее, данные популярного веб-сайта Zillow.com указывают на наличие 50 домов в Детройте, общая стоимость которых не превышает 10 000 долларов США. Это очень низкая цена в зависимости от американских условий (даже если дом требует финансового взноса).

    Мы можем найти более выгодные цены в Италии

    Люди, заинтересованные в теме чрезвычайно дешевой недвижимости, также должны обратить внимание на Италию. У этой средиземноморской страны есть серьезные проблемы со старением населения. Демографические проблемы ощущаются большей частью маленькими деревнями и городами. Недаром информация о крайних сокращениях жилой недвижимости начинает поступать из Италии. Примером этого является интересное предложение, недавно представленное властями 11 000-го города Муссомели из Сицилии. Местное самоуправление выставило на продажу около 150 квартир за символическую сумму (даже 1 евро). Однако лицо, покупающее квартиру со скидкой, обязуется отремонтировать ее в течение трех лет. Несоблюдение этого обязательства приведет к потере депозита, взимаемого муниципальными властями (5000 евро). Апартаменты от Муссомели расположены в каменных зданиях, типичных для юга Италии. Некоторые из этих помещений, безусловно, были бы пригодны для колонизации после общего ремонта.

    Это также очень дешево для нашей западной границы

    В контексте дешевого жилья также стоит упомянуть район Восточной Германии. Мы не найдем там помещений для символического 1 евро или менее 100 долларов США. Тем не менее, цены на жилую недвижимость прямо за нашей западной границей кажутся очень низкими по отношению к заработкам. Здесь стоит упомянуть данные немецких строительных библиотек LBS. Информация, собранная этими учреждениями по финансированию имущества, показывает, что в 2017 году дюжина городов Германии доминировали в ценах на используемые помещения на уровне, не превышающем 500 евро/кв. В эту группу входят Аннаберг-Буххольц (375 евро / кв.м.), Эйслебен (400 евро / кв.м.) и Zeitz (400 евро / кв.м.).

    Перейдите по картинке для получения кредита от топового банка:
    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *